BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

BOMBOM DE COCO COBERTO DE CHOCOLATE

 
 
 

 

Categoria: Lanche/Sobremesa
Tipo de Cozinha: sem bandeira
Rendimento: 80 bombons
Tempo de Preparo: 5 horas (total)
Grau de Dificuldade: Fácil



Ingredientes

 

50g de coco ralado úmido e adoçado
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de ácido cítrico
1 colher (café) de essência de baunilha
5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1kg chocolate ao leite cobertura
 

Modo de Fazer

  • Misture delicadamente o coco ralado úmido e adoçado com o leite de coco.

  • Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico e vá colocando aos poucos o açúcar de confeiteiro.

  • Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado.

  • Ponha na geladeira para ficar mais firme.

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média.

  • Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize fôrmas.
     

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 19 outubro, 2013.